海南大凱消防安全工程有限公司位于中國國際旅游島海南省海口市,企業成立于2011年,注冊資金1200萬元。公司擁有海南省住房和城鄉建設廳和海南省公安消防總隊頒發的消防設施工程專業承包壹級資質;消防設施工程專項設計乙級資質;消防維保檢測貳級資質;并成為海南省消防協會常務理事單位、海南省勘查設計協會會員單位、海南省計量協會會員單位;企業通過質量、環境、職業健康安全管理體系認證,連續多年被海南省企業信用評價中心評定為企業信用AAA級誠實守信示范單位。公司業務涵蓋消防設計、消防施工、消防檢測、維護保養、智慧消防、消防培訓教育等,是一家提供消防安全綜合解決方案的服務型企業。

為擴大企業經營規模,更好地開拓全國市場,本著互惠互利、共贏合作之目的,欲在全國各地區市縣成立分公司、辦事處,歡迎有從事消防工程行業經驗和具備承接業務能力、立足于所在地區長期發展,可以獨立開展工作并承擔風險的單位和個人加盟合作。我們愿與您攜手同行,共同深耕消防安全行業!

 
一、分公司享受以下權限:

1、設立獨立賬戶,工程款項自由支配;

2、有獨立的分公司印章;

3、獨立稅務核算,承擔納稅人義務;

4、公司已經備案的省市,分公司都可以參與招投標;

5、公司已經入圍的政府采購平臺和企事業單位,分公司可以共享;

 
二、分公司負責人須滿足的條件:

1、年齡30-55歲,具有完全民事行為能力;

2、具備2年以上的消防行業從業經驗;

3、提供公司或1-3名個人擔保;

4、提供固定辦公場所證明;

5、5年內未受過刑事處罰、嚴重的治安處罰,也未參與國家禁止的組織及其他活動;

6、個人資產不低于80萬;7、具備良好的個人信用記錄;

8、分公司負責人社保買在總公司或者分公司名下;

9、分公司負責人與分公司簽訂一份勞動合同;

 
三、個人擔保的條件:

1、年齡35-55歲以上,具有完全民事行為能力;

2、固定資產證明達到100萬;

3、個人征信報告良好;

4、提供一年的銀行流水賬,達到15萬;

5、簽訂擔保人合同,承擔該分公司的連帶責任(當第一責任人不能履行,第二、三責任人承擔)。

 
合作熱線:0898-66287119;13698996623(趙女士)微信同號。

 


Copyright ? 2018-2019 海南大凱消防安全工程有限公司
中国围棋网