公司簡介



海南大凱消防安全工程有限公司位于海南自由貿易區(港)省會海口市,企業成立于2011年,注冊資金1200萬元。公司擁有海南省住房和城鄉建設廳和海南省公安消防總隊頒發的消防設施工程專業承包壹級資質;消防設施工程專項設計乙級資質;消防維保檢測貳級資質;并成為海南省消防協會常務理事單位、海南省勘查設計協會會員單位、海南省計量協會會員單位;企業通過質量、環境、職業健康安全管理體系認證,連續多年被海南省企業信用評價中心評定為企業信用AAA級誠實守信示范單位。公司業務涵蓋消防設計、消防施工、消防檢測、維護保養、智慧消防、消防培訓教育等,是一家提供消防安全綜合解決方案的服務型企業。


公司自成立以來,狠抓“人才工程”,形成了適應企業發展的人才群體。公司現有員工70余人,其中管理及技術人員40余人,有職稱的工程技術和經濟管理人員20余人,其中高級工程師5人,工程師等中級職稱15人,機電安裝專業的一級注冊建造師5人,二級注冊建造師8人,具有豐富施工經驗的安裝工人30余人,具有與承包工程相適應的各類主要中大型施工機械和工程質量檢測設備100余臺套。公司擁有建筑、電氣、給排水、暖通、自動化控制、計算機等各專業人員,可獨立進行各種消防設施工程的設計安裝、維護保養及售后服務
在社會各界朋友的關心和支持下,公司專業技術人員服務消防設計、消防檢測維保案例千余例,并出色地完成了許多重大項目的施工,累積了豐富的消防安全方案的解決能力,大凱的產品和服務也獲得了社會各界的一致好評,在業界樹立了良好的企業形象,并與國內知名地產企業雅居樂、新世界、中電科、保利、恒大、碧桂園、中糧等建立了長期戰略合作關系,與海南省內知名企業德盛、靈康制藥、鑫河華建立了緊密戰略合作關系,為擴大企業經營規模,更好的服務全國市場,公司正積極布局服務網絡,立足海南,走向全國。
大凱消防全體同仁衷心感謝社會各界的關心、支持和幫助,在未來的發展中,公司將始終秉持“守信、專業、及時、周到”的理念,致力于培養和打造一支水平高、效率高、素質高的人才隊伍,耕耘中國的消防市場,以更多更好的優質工程、產品及服務回報社會。向規模化、規范化、專業化、智慧化建設方向發展,打造一流的消防企業,共創消防工作的平安未來。

 



Copyright ? 2018-2019 海南大凱消防安全工程有限公司
中国围棋网